ハイハイ期のお膝を守るために春夏でも使えるレッグウォーマーが欲しい…
ハイハイ期のお膝を守るために春夏でも使えるレッグウォーマーが欲しいです😊
ネットで変えるオススメのものあったら教えてください😊
- らぴ(6歳, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ベルメゾン のを買ってます😁安くていいですよ👍
ハイハイ期のお膝を守るために春夏でも使えるレッグウォーマーが欲しいです😊
ネットで変えるオススメのものあったら教えてください😊
退会ユーザー
ベルメゾン のを買ってます😁安くていいですよ👍
「ハイハイ」に関する質問
子供が二人いて お仕事をしているのですが 子が風邪をひいて幼稚園又は学校に行けないと私がお休みを頂かないと行けません。 頼れる家族もいません。母が近くにいますが母もフルでお仕事をしているので頼れません。 主…
生後8ヶ月の男の子がいます。まだずり這い、ハイハイ、お座りができません。ゆっくりでもいいよ〜とは思っていますが、若干心配もあります。同じような経験のある方、いつぐらいにできるようになったか教えてください🙇🏻♀️
現在10ヶ月の男の子を育ててるママです。 初めての子育て、なにが正解で、この育て方でほんとにいいのか、なにをしたらいいのか毎日毎日 悩み、分からない事も多いですが、なんだかんだやってます😅笑 ここで一つご相談さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぴ
見た事なかったので見てみます😆✨
ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
ちなみに…ですが、レッグウォーマーだとうちの子かなり動き始めたら結構外れてることもあったのでレギンスの方が段々と重宝しました🤣
らぴ
そうなんですね🤣💦
可愛いブルマがあって、でも足が……😵となったので、そういうの以外はレギンス履かせようと思います🤣笑