雑談・つぶやき あぁ...甘いものが食べたい旦那10時半くらいに夜勤だしその後コンビニ行… あぁ...甘いものが食べたい 旦那10時半くらいに夜勤だし その後コンビニ行こうにも時間遅いし... 家から6分くらいにあるコンビニに行きたい...さすがに危険だよなあ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 コンビニ Emma(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まりん あたしもコンビニスイーツ食べたくて仕方ありません😭 甘いもの欲しくなりますよね🥺 3月3日 Emma さすがに10時半過ぎちゃったら外出るの危ないですよね... 3月3日 まりん 夜怖いですよね😭 あたしのところは田舎で近くにコンビニないので、旦那の仕事帰りにデザート買って来てもらってます🥺 3月3日 Emma それが旦那に甘いものあんま食べちゃだめだよ!!って言われてて😂 でも我慢できなくて夜勤行ったらコンビニ行こうかななんて思ってるんですけど怖いです😱 3月3日 まりん あたしも妊娠後期体重増加で産院の先生から注意されてました😭でもストレスもあまりよくないので、無理のない範囲で食べてました🥺 3月3日 Emma コンビニめっちゃ行きたいです😭 3月3日 まりん 一人で夜道歩くの怖いですよね。気をつけてください🥺 3月3日 Emma ありがとうございます🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
さすがに10時半過ぎちゃったら外出るの危ないですよね...
まりん
夜怖いですよね😭
あたしのところは田舎で近くにコンビニないので、旦那の仕事帰りにデザート買って来てもらってます🥺
Emma
それが旦那に甘いものあんま食べちゃだめだよ!!って言われてて😂
でも我慢できなくて夜勤行ったらコンビニ行こうかななんて思ってるんですけど怖いです😱
まりん
あたしも妊娠後期体重増加で産院の先生から注意されてました😭でもストレスもあまりよくないので、無理のない範囲で食べてました🥺
Emma
コンビニめっちゃ行きたいです😭
まりん
一人で夜道歩くの怖いですよね。気をつけてください🥺
Emma
ありがとうございます🥺