妊活 去年の初期流産後、5回目のAIH…今回は体温が良い感じだと思ってまた期待… つぶやきです…😢 去年の初期流産後、5回目のAIH… 今回は体温が良い感じだと思ってまた期待しちゃったけど、14日目の検査で陰性… いつになったらできるのか… 前向きに頑張ろうという気持ちで頑張ってきたけど 先がみえなすぎてそろそろ心が折れそうになってきました💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 AIH 陰性 体温 ちょこ(3歳2ヶ月) コメント ひとみ 私も流産後、5回AIHして陰性でしたが、体外受精1回目で授かり出産しました。受精卵のグレードも確認できますし、着床プロセスがAIHとは全然違うのでご検討されてみてください😖 3月3日 ちょこ そうですよね〜!検討してみます(>_<)ありがとうございます★ 3月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね〜!検討してみます(>_<)ありがとうございます★