子育て・グッズ ベビーベッドはなく、布団に寝かせています重たくなってきて布団に寝か… ベビーベッドはなく、布団に寝かせています 重たくなってきて布団に寝かせる時に頭を手にヒラで支えてはいますが重たくて少し勢いをついて置いてしまうことがあります。 首も座ってないし、頭に影響がないか心配です 大丈夫でしょうか 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 ぽこ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 強く揺さぶってる訳では無いですし その程度なら大丈夫かと思います😌 3月3日 ゆみ 私もそんな感じでした‼️赤ちゃんは意外と大丈夫みたいですよ👶 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント