※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KISUZU
妊娠・出産

稽留流産後の出血と供養方法について心配です。流した塊が赤ちゃんだったら…?出血の状況や供養について教えてください。

稽留流産し、5日に手術なのですが、ここ2日出血があり、その中に塊もあります。もしかしたら赤ちゃん出ててトイレに流してしまったのかもしれません、、、一応塊はティッシュで確認してから流してるつもりですが、すべてではありません。やばいですよね💧?
また、11wで流産でしたが供養はどのような形ですれば良いのでしょうか?

コメント

RYママ

痛みはありますか?
赤ちゃんが出てくる場合とても痛いですよ💦

• KISUZU

KISUZU

生理痛と同じ間くらいで、すごく激痛ってわけではありませんでした!

• 3月3日
初めてのママリ🔰

やはくはないと思います。
私は進行流産で流産かもと言われたその日にすぐ耐えられないほどの腹痛がきてトイレに何度も行ってるうちに全て出てしまいましたよ!

数日後に再受診したらキレイに出てるから手術も必要ないと言われました!

近くで水子供養の所を探すといいと思います!

• KISUZU

KISUZU

ありがとうございます😊
    きれいに出なければどのみち手術なので、手術しよーねーと話してる時だったので、焦りました💧

近くで探してみます!ありがとうございます

• 3月3日