子育て・グッズ 太もものしわの数が左右非対称なのですが、必ず股関節脱臼というわけで… 太もものしわの数が左右非対称なのですが、必ず股関節脱臼というわけではないですよね...? 右が1本、左が2本で、多い所のしわは浅く短いです。 その他の症状は何も当てはまりません。 立膝にもなりませんし、開きが悪いわけでもありません。 保健師さんの訪問があるので聞いてみますが、それまでが心配で... 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 症状 股関節脱臼 太もも はな(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘は左右非対称でしたが問題なしでしたよ!! 3月3日 あき 末娘も左右非対称ですが特に何も言われてません😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント