※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
その他の疑問

家にWi-Fi環境がない方、スマホで動画みたりする際はどうしてますか?ス…

家にWi-Fi環境がない方、スマホで動画みたりする際はどうしてますか?
スマホのプラン(ギガホーダイなど)で対応しているんでしょうか?

引っ越しするにあたり、ソフトバンク光にしようと思っているんですが果たして光回線引く必要があるのか疑問に思いまして、、

詳しい方いたら教えて下さい💦

コメント

はな

家にWi-Fiない場合はスマホのパケットのプランで対応するしかないですね。

スマホのプランを上げるのと、光回線引くのと、どっちが値段的に得かで決めた方がいいと思います。

みーまー

我が家は田舎でWi-Fiが繋がらないところなので,Wi-Fiなしです😂

旦那がよく動画見るので,GBマックスのプランで使ってますよ😅
50GBあるので,さすがに使いきることはないですが,20はないと困ると言ってます🙄

ソフトバンクなのでギガモンスターかな?SNS見放題みたいなのに入ってますよ🙆‍♀️

本当はネットひいてテレビとかで見たいんですけどね、、、
子供がYouTubeにハマること間違いないので我慢してます(笑)