妊娠・出産 妊娠6週目にしてつわりが酷いです。下痢もしていて胃腸炎も併発してい… 妊娠6週目にしてつわりが酷いです。 下痢もしていて胃腸炎も併発している気がします。。 つわりの緩和方法を教えてください(T_T) これがいつまで続くのか不安です。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 胃腸炎 マリ(5歳8ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ままり 4週目からつわりありましたが、耐えるしか無かったです😅 病院で吐き気止めが貰えますので、それを飲めば多少気休めになるかもしれません💡 3月3日 マリ 吐き気止めがもらえるんですね! 次いったときに相談しようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
吐き気止めがもらえるんですね!
次いったときに相談しようと思います。