妊活 昨日排卵検査薬で強陽性が出ました。タイミングを取ろうと思ったのに寝… 昨日排卵検査薬で強陽性が出ました。タイミングを取ろうと思ったのに寝かしつけで寝落ちしてしまいました😭 今朝はまだ強陽性で、生理痛のような排卵痛?と戦い、仕事が終わり先ほど排卵検査薬をまたしてみると若干判定ラインより薄いか同等くらいの反応でした😭 今日タイミングとっても遅いですか😭? あー悲しい😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 寝かしつけ 陽性 排卵痛 寝落ち あんこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント モコ 今日ギリギリ間に合うと思います! 頑張ってください🤗 3月3日 あんこ ありがとうございます😂 今日こそ寝落ちしないように頑張ります🤣 3月3日 モコ ですね😂 今日がラストチャンスですので頑張ってください!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます😂
今日こそ寝落ちしないように頑張ります🤣
モコ
ですね😂
今日がラストチャンスですので頑張ってください!!!