雑談・つぶやき 私のうちじゃひな祭りケーキ絶対食べてたんだけどなぁ😂‼︎でも旦那のうち… 私のうちじゃひな祭りケーキ絶対食べてたんだけどなぁ😂‼︎ でも旦那のうちはクリスマスと誕生日以外食べないらしいから今年は無し‥今日ひな祭りってことも忘れてた旦那🤢笑笑 娘が食べられるようになって私も働いたら絶対ケーキ買おっと💓 ‥ひとりでウキウキしてる。笑笑 なんか行事って楽しいな。笑笑 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 行事 誕生日 ケーキ クリスマス 食べない ひな祭り 外食 poyo(24)(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ずんこ(30) うちはひな祭りケーキ食べない家庭でした🤣でもわたしも娘もう少し大きくなったらひな祭りにケーキ食べたいなって思いました☺️💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント