コメント

はじめてのママリ🔰
小物系、ネイル類、もう売ってないアーティストのグッズとかですかね💭
未使用品しか基本的に買わないのと洋服、ブランド品は買わないです😎

ママリ
化粧品やテーマパークのチケット安く買ってます🙌
-
くろば
テーマパークのチケット!
ディズニーとかも売ってたりするんですか🥺?- 3月3日

ままり
化粧品買います!
あまり使ってないお品を格安で出されたりします!
逆に中古の服は失敗が多いかな…?意外と汚なかったり、丈感が思ったのと違ったりとかで…😂
-
くろば
化粧品!なんとなくハードル高かったんですが、ちょっとしか使ってなくて格安なら試してみたかったのとかいいですね🥺✨
中古の服はたしかに手を出しづらいですね🤣🤣- 3月3日

(*’ー’*)
子供服買います🍀
すぐサイズアウトしちゃうので、ちょっとでも安いと嬉しいです😂
ただ、新品未使用しか買いません💦
-
くろば
未使用の子供服も売ってることあるんですね😳💓調べてみます😚💕
- 3月3日

そら
私は、アンパンマンキッズコレクションの服やおもちゃを買ってます!定価じゃなかなか高くてかえなくて笑
みてるだけで、たのしいですよね!
あとは、ハンドメイド品とかです^ ^
このまえは、アンパンマンのDVDとかかいました。
買わないのは、Amazonや他の新品の値段より高いものです!
-
くろば
アンパンマンキッズコレクションてブランドみたいな感じなんですね🥺✨
息子もまさにアンパンマン絶頂期なのでDVD探してみます🥰!
ハンドメイド品もあるんですね😳😳ちなみにどの様なの買われたことありますか☺️?- 3月3日
-
そら
ブランドで、高くてかえないですw
アンパンマンすきなので、きせてあげたくて^ ^
アンパンマンのおもちゃもよく買います!
アンパンマンとバイキンマンのニット帽を作っていただきました!
あとは、男の子なので、おでかけようマップを作成してもらいました!トミカとかを走らせれます!- 3月3日
-
くろば
アンパンマン強いですよね〜😊✨名古屋アンパンマンミュージアムとか行ったら大興奮しそうですよね😚😚
ニット帽🧶💓ご兄弟でかぶったらきっとかわいいですね〜 ♡⃛トミカ走らせられるマップも素敵ですね!さがしてみます😍- 3月5日

ちょこみんと
今、購入履歴見てきてびっくりしました😂
自分が読んでるマンガや夫が探してるマンガが多かったです😂
自分的には娘の服を買ったかなと思ったんですが😂
オススメは次亜塩素酸水ですよ💡
売上金あれば、メルカリでも良いかもですが、なけれらAmazonとかのほうが安いかな🤔?
コロナが騒がれてる今、アルコールよりも安全で効果があり、私の勤めてる保育園でも実際に使ってます💡
ノロはアルコール効かないけど、次亜塩素酸水は効くらしいですよ✨
メルカリ見るの楽しいですよね🎶
分かります😆🎵
-
くろば
わ!わざわざ見てきて頂いたんですね😂✨ありがとうございます ♡⃛
マンガも出品されてるんですね✨あんまり見たことないジャンルだったので覗いてみます!
次亜塩素酸水、楽天で前買ったんですが使いどこ分からずほぼ使わずに眠ってます
😭!アルコールみたいな使い方できるんですね😳💕💕- 3月3日
-
ちょこみんと
あるならいいですね😳✨
この時期、持ち歩いて、スーパーとかで、子どもが乗る前にカート拭いたり、何か食べる前に手にシュッとして馴染ませてから食べたりとか💡
テーブル拭く時にシュッとするとか🔫💨
かなり使えますよ✨
今年は出てしまいましたが、去年は次亜塩素酸水のおかげか、インフル誰もかかりませんでしたよ👏🏻✨
たぶん使用期限あるので、早めに使った方が良いかもです💡- 3月3日
-
くろば
なるほど〜😳😳そんな使い方があるんですね😍
普通のスプレーボトルに入れて使われてますか🧴✨?
今見たら期限1年くらいみたいで、いっぱい使うと思って20ℓの買ってました😂😂
たくさん活用して使いたいと思います🥺💦💦- 3月5日
-
ちょこみんと
私は元々スプレーに入ったものプラス持ち運び用に小さいボトルに入ったものを買ったので、100均とかでスプレーボトルを探してみると良いかもですね😊
持ち運び用にトラベルコーナーの化粧水とか入れる小さなスプレーボトルも買ってお使いになったら良いかもです✨
20リットルだと、希釈用で、水と混ぜて使うタイプですかね💡
取説よくお読みになって安全に使って頂けたらと思います🌸- 3月5日
-
くろば
なるほど!化粧水とかのボトルちょうど良さそうですね☺️💓
希釈するときとしない時、ときとばあによるみたいでした!そのまま使う事しか考えてなかったので、教えていただき助かりました😁✨ありがとうございます ♡⃛- 3月6日

mimi
子供の保育園での着替え用の服をまとめて季節替わりに購入してます🙋
-
くろば
なるほど!保育園行ったら洋服たくさんいるって聞きます🥺✨ぜひ参考にさせてください😙💕
- 3月3日

かな
絵本で綺麗そうなのを購入してます。
まとめ売りしてるのがお得だと思います。
先日はじめて娘が表紙にボールペンで落書きしてしまって…
やられたと思いましたが、中古の本で良かったと思いました(^ ^)
ポイントで買いたい人もいるので、
おもちゃなどはアマゾンの新品などより高い場合や同じくらいの場合もあるので一応検索したほうがいいかなーと思います。
-
くろば
なるほど🤔
たしかにまだ絵本の扱い雑なので、新品だと結構落ち込んでました😂💦
中古だと気持ちそこまで凹まなくて済みそうです!笑
ポイント購入される方もいるんですね🤔✨メルカリまだあんまり理解できてないので、恐るおそる調べながらやってみます😆!- 3月5日

Mon
新品のストッキング、
新品のメイク用品、
新品の子供の肌着とか、買いますね😁
-
くろば
新品に狙い定められてるんですね☺️✨
メイク用品探してみます💄💕- 3月5日
くろば
なるほど😁✨
未使用品の方がいいですよね😚💓
洋服、ブランド品はたしかに当たり外れ怖いです🤔💦