コメント

愛実-MEGUMI-
物によると思うのですが何が売れたんでしょうか?

お月ちゃん
品物にもよると思いますけど封筒にいれるならビニール(防水)のに入れてからの方がいいです!
結構それで普通とか悪の評価にするかたもいるので(((^^;)
-
りころむ
コメントありがとうございます。そうなんですかー!防水のやつはどこに行けば売ってますか?
- 5月25日
-
お月ちゃん
百均とかにも売ってますよ(*´∀`)
それかジップロックとかでもいいと思います(勿体ないけど)- 5月25日
-
りころむ
早速明日、100均行ってきます!ありがとうございます(*^.^*)
- 5月25日

退会ユーザー
コンビニだと高く付くので、
郵便局での定形外のほうがいいかとおもわれます(^-^)
-
りころむ
コメントありがとうございます!コンビニは高くつくんですか(*_*;危ないとこだった!郵便局局ですね!わかりました!ありがとうございます(*^.^*)
- 5月25日

退会ユーザー
郵便局の定形外であれば、重さで値段が変わります。
今回の商品であれば、重さはかなり軽いものになると思いますので、100円かからないのでは!?
メルカリ便は重さ、太さ等で値段が変わりますが、一番安くても300円くらいはしたと思います。(値段が違ってたらごめんなさいm(_ _)m)
-
りころむ
おはようございます。コメントありがとうございます。やはり郵便局の定形外ですね!わかりました!今日、郵便局行ってみます!
- 5月25日
りころむ
コメントありがとうございます!シャンプーとトリートメントのワンデイトライアルのやつです。小さいです
愛実-MEGUMI-
封筒に入るなら封筒に入れて郵便局に持っていけば大丈夫だと思います(^^)!
発送するのは初めてなんですか?
りころむ
郵便局持ってけば大丈夫ですか😄はい!初めてでどうしていいのか。楽々メルカリ便あるんですけど、コンビニとかでもできますか?
愛実-MEGUMI-
ファミマで扱ってますよ☆
あとのコンビニは申し訳ありませんがわかりません(>_<)
封筒に入れる他に何かで包んでから封筒に入れて発送した方がいいですよ(^^)
りころむ
わかりました。宛名は書かなくてもて書いてありますが機械で操作するから宛名は書かないってことですかね?質問沢山すみません🙇
愛実-MEGUMI-
そうですね💡
QRコードが読み込み終わると伝票情報が表示されるようになってるので書く必要がないんだと思います(^^)!