コメント

ママリ🔰
今年で3年目ですが…
誕生日プレゼントにヴィトンの財布をあげたのでそれと同じキーキーホルダーを仕事用にあげる予定です😊

はじめてのママリ🔰
うちも今年花婚式です🌸
お互い、お揃いの何かが欲しいねとのことで、結婚記念日に向けて花模様の入った腕時計を探しています😊
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー!!
ありがとうございます!- 3月4日
ママリ🔰
今年で3年目ですが…
誕生日プレゼントにヴィトンの財布をあげたのでそれと同じキーキーホルダーを仕事用にあげる予定です😊
はじめてのママリ🔰
うちも今年花婚式です🌸
お互い、お揃いの何かが欲しいねとのことで、結婚記念日に向けて花模様の入った腕時計を探しています😊
はじめてのママリ🔰
素敵ですねー!!
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
幼馴染に呆れつくしました。 数少ない今でも関わりのある友達、しかも幼稚園からの付き合いのある友達だったので気持ちを整理する意味も込めて吐き出させてください。 幼馴染はNOと言えず流される性格です。 告白された…
子供がなかなか寝なくてふざけてて、早く寝てよー明日起きれなくなるよーって言ってしまいました😓やっと寝てくれたのですが、あとから考えてみると甘えたくてふざけてたかもしれないし、優しい言葉かけたらすぐ寝てくれた…
産後性欲0になった人いますか? 2人目産んでさらに性欲なくなってほぼ毎日旦那に誘われるけど1ミリもやりたいと思えません🤦♀️ 産後のブヨブヨの体見られるのも無理なのもありますが 私は一生女に戻る事はなさそうです😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
4年目の花婚式の間違いでした💦