ファッション・コスメ オレンジ可愛いなぁ〜👩🏻🦰と思っているんですが、どれくらいで色が抜け… オレンジ可愛いなぁ〜👩🏻🦰と思っているんですが、どれくらいで色が抜けて、抜けた後何色になりますか? ブリーチ3回以上はしている髪の毛で、今はベージュ系です🧑🏼 やった事ある方、美容師さんいましたら教えてください☺️🍊 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 髪の毛 レンジ 美容師 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 美容師ではありませんが、私も、いつもブリーチして色入れてます! いつも3週間くらいで色抜けて、金髪になります😂 個人差ありますが、カラーシャンプーを使うと長持ちするかもです✨ 3月3日 ままり 私も大体それくらいに抜けます😅 ピンクだと1週間持ちません😂 オレンジはした事ないのでどれくらい持つものなんだろうと思いまして🍊 前みたいなカラーにするか(いい感じに色落ちするようにしてもらったので2ヶ月近く気になりませんでした😭💓)、オレンジ試してみるか迷ってます☺️ 3月3日
ままり
私も大体それくらいに抜けます😅
ピンクだと1週間持ちません😂
オレンジはした事ないのでどれくらい持つものなんだろうと思いまして🍊
前みたいなカラーにするか(いい感じに色落ちするようにしてもらったので2ヶ月近く気になりませんでした😭💓)、オレンジ試してみるか迷ってます☺️