トイペーとティッシュ、1パックずつでいいから欲しかったんだけど、キッ…
トイペーとティッシュ、1パックずつでいいから欲しかったんだけど、キッチンペーパー含むすべてのうちから1つだけって貼り紙されててめちゃくちゃ究極の選択してきた…
我が家は多分ティッシュの方が減りが早いと思って、ティッシュを選んできたけど、トイペ欲しいよ〜😣
でも、選べる状況になっただけマシかな。
そろそろ落ち着いて来たのかな?
明日か明後日にはモノを選べるくらいになるのかな?
- あなな
コメント

ライオネル
ショッピングモールで働いてますがちらっと見えた倉庫に在庫でトイレットペーパーありましたからその日に出す量決めてるだけでありますよ🙋
そのうち普通に買えますよ😃
働いてる市と住んでる市が違うのですがうちの市は棚に並んではいるので(各一個ですが)薬局より大型スーパーの方があるんでしょうかね🤔
早く落ち着いて欲しいですね。

うさまま🐰💜
スーパー勤務ですけど、週5勤務でそのうち2回は届いてます(●︎´▽︎`●︎)何時に届く!とかははっきりきまってなくて言えないんですけど…この日に届くってのはわかりますね。うちはお客さんに聞かれたら答えれるようにいつ届くか教えて貰ってるんで、店員さんに聞いてみるのも手かなとおもいます(*´ω`*)
-
あなな
レジで聞いてみたら、トラックの入る量に限界があるので買われる量に追いついてないけど毎日入るし作られてるのでなくなりはしないから大丈夫ですよってお返事でした!
今あるペーパーがなくなる前には買えそうで良かったです✨- 3月3日
あなな
そうですよね、そろそろ焦らなくてもいい時が近付いてきたかなとホッとしてます。