※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
その他の疑問

Amazonで返品をしたいのですが返品の仕方をみても分からなくてAmazonで…

Amazonで返品をしたいのですが
返品の仕方をみても分からなくて
Amazonで返品した事がある方
分かりやすくおしえてください😔

コメント

♡miffy♡

私こないだ来ない荷物があって、カスタマーサービス?みたいなところから、Amazonに問い合わせできるとこがあって、チャットで話せて後日、返金できましたよ!
それか、注文履歴から買った商品ページの、返品商品ってとこ押せばできるかなと思います👐

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

返品の仕方は見たんですけどわからなくて😥バーコードが書いてある紙を商品と一緒に入れて送ればいいだけですかね?配達はどうやって送りましたか?

• 3月3日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

こないだのやつは返金のみだったんですが、
    以前1度だけ返品したことがあるんですが、簡単だった気がします!
    返品リクエストみたいなんしたら、メールが来ないですか?たぶんそれにどうやって送るか書いてあるはずです!

• 3月3日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

あーそうなんですね😥どうやって送るか見たのですがイマイチわからなくて😥
    ありがとうございます☺️🙏

• 3月3日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

たぶんメールとかちゃんと届くので、分かるかなと思います😊分からなくてもチャットとかですぐ問い合わせ出来ると思うのでやってみて下さい😊

• 3月3日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

何度もありがとうございます🥺頑張ってみます!

• 3月3日