※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育休中で上の子が保育園へ行っている方、14日まで保育園はお休みさせ…

育休中で上の子が保育園へ行っている方、14日まで保育園はお休みさせていますか?

自宅での仕事が可能な方や自宅保育可能な方は保育園もお休みさせる様に。と。連絡が回ってきました😂

コメント

そうなんですね💦
わたしのところは、連絡は何にもないので行っていますが、もし連絡がきたとしたら、お休みするかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    支援センター等公共の遊び場が閉鎖されてる中、どう過ごそうか

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました。
    本当にどう過ごそうか悩ましいです💧

• 3月3日
ひろの

産休中ですが先週金曜に同じような通知が来て
今週から休ませてます😂
自宅保育しんどいけど、風邪やらの菌をもらってくる心配がないのはメリットだなとおもうようにしてます🤣🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    自宅保育でどう過ごそうか悩ましいですよね💧
    本当、子供が風邪引かずに済むとか。前向きに捉えて過ごすしかないですよね😭

• 3月3日
  • ひろの

ひろの

先生とこいくー!って保育園に乗り気なので来週行かせるか悩むぐらいです😂

• 3月4日