コメント

もな💅🏻
こんにちは🌸
うちの病院は排卵後のチェックがなくて、体温が上がれば排卵しているとみなします。
なのでここまで体温が上がっていれば、排卵は無事にされてる可能性は高いと思います。
もちろん確実ではないのですが…
排卵検査薬が反応してたりしたら、大丈夫だとは思います!
もな💅🏻
こんにちは🌸
うちの病院は排卵後のチェックがなくて、体温が上がれば排卵しているとみなします。
なのでここまで体温が上がっていれば、排卵は無事にされてる可能性は高いと思います。
もちろん確実ではないのですが…
排卵検査薬が反応してたりしたら、大丈夫だとは思います!
「基礎体温」に関する質問
Pチェックの妊娠検査薬は判定線より濃く出ることありますか? 8月4日に排卵済みか受診する予定でしたが行けず、確実に排卵した日は分かりません。 基礎体温も測ってないです💦 もし4日に排卵したのであれば18日に生理予…
今月から始めて排卵検査薬easy@homeを使用しています。 premomというアプリで、排卵日が近いと「高い」と出ると書かれてたのですが、まだ「低い」しか出たことないです。 8/23が少し濃いかなと思ったのですが、これっても…
まだ基礎体温つけ始めて半月ほどです。。 こんなガタガタなグラフじゃ 排卵は見込めないですよね😵💫? 排卵予定日は21日でした。 21日にちょうど婦人科に検診に行ったので 排卵しているか聞いたけど、 排卵後じゃなさそ…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
もなさんこんにちは✨
排卵検査薬はまだ使った事ないです💦毎日使わないと排卵してるかは分からないですよね?
もな💅🏻
毎日というよりは、排卵日付近の数日間だけ使えば大丈夫ですよ👍
排卵検査薬はうっすら反応し始めて、濃くなって、また薄くなって反応しなくなります。
この濃くなった日の夜から翌日あたりで排卵するので、排卵検査薬がこのように反応したら排卵している可能性は高いです!
猫さんはまだ病院には行かれてないんでしたっけ…?
禰豆子✨
なるほど~…🤔
使った事ないのでよく分からずです笑
病院は行ってないですね💦
仕事もしてるのでなかなか行けません💦
病院も近くにないですし💦
もな💅🏻
いつもどうやってタイミングとられてるんですか?
基礎体温からかな?
排卵検査薬は毎日決まった時間に尿かけるだけなので、わりと簡単ですよ👏
禰豆子✨
旦那の仕事帰りが遅いのもあり先に寝てしまうのでなかなかタイミングがとれてません😭今月はまだ1回もとれてないんです😭
先月も1回しかタイミングとれずです…。
タイミングとれないので諦めてます😅
娘はたまたまタイミングがよくて妊娠したんだなぁと思ってます😭
もな💅🏻
うちも旦那の帰りめっちゃ遅いです!
すごい気持ちわかります〜😭
旦那さんの帰り何時くらいですか?
私はちなみにいつも帰ってきてお風呂入って準備できたら、起こしてもらってます。なので寝起きでタイミング…めっちゃ苦痛です😭w
禰豆子✨
もなさんの旦那様も帰り遅いんですね💦
家の旦那は遅いと夜中の2時とかです😅早い時もありますがホントにたまにで💦
早く帰ってきても娘が寝てからじゃないと仲良しできないし旦那は先に寝てしまうし😭
起こしても寝てるのに起こさないでって言われるし😭
もな💅🏻
一緒です!!
旦那の帰りはいつも2~3時ですが、タイミングとるときは2時までには帰ってきてくれます👏
私はもう慣れちゃったので、旦那も仕事帰りに疲れてるのに協力してくれるのでなんとかなってますw
とりあえず私は息子が起きないかひやひやしてますね。
禰豆子✨
遅いとすれ違いになりますよね~😭協力的な旦那様素敵です。家はレスに近いです。
旦那は2人目できたらいいね~って感じで病院に行く時間もないし諦めかけてます😭