2kids_mom
まだ下の子産まれてないのですが、私も兄弟になりそうです( °° )
性別変わるかな〜と3回聞きましたが、変わりませんでした。笑
男の子同士の遊びとか一緒にできるかな〜と思っています( ^^ )将来的なこと考えると女の子憧れますが、男の子のママ思いは長く続くらしいですね!
ひさ
やんちゃな長男次男がいます😑
一緒になって遊んでくれますよ😊
それは女でも男でも変わらないとは思いますが、やっぱり遊び方違うので🙌
後はおもちゃ問題ですね!
長男が好きだったプラレール、トミカ、トーマスは今次男が使ってます!
結構値段もするものなので親としては助かりますw(ケチなだけなんですがw)
三男が上2人と遊べるようになったらどんだけやんちゃになるか分かりませんが、元気で大きくなってくれたらいいです🥰
ゆき
まずお下がりが全てそのまま使えるので、お金かかりません。
あとは、まだ3ヶ月ですが既にお兄ちゃん大好きなので、動くようになったら男の子特有の遊びが出来るかな~と思ってます☺️
おもちゃも男の子用のそのまま使えますしね。
私は女の子の方が生意気で大変そうだな~と思っていたので、2人目も男の子でほっとしました😅
はじめてのママリ🔰
男の子同士、好きなものゲームや遊びが同じなんで遊びに行かなくても2人で仲良く遊びますよ^ ^
洋服もずっとわたしが好きな服をお揃い着せてますw
男の子は文句いいません^ ^
同性兄弟で良かったと思っています^ ^
(^^)v
とにかくかわいいです。(笑)
活発な兄弟なので部活の応援とか楽しみです💕
今も一緒に遊んでますし先月産まれた三男も可愛がってくれます😁
とにかくかわいすぎます😂
らん
友達のところの子が男兄弟です。
ケンカは男なんでヤンチャですが次男くんはお兄ちゃんが大好きでとっても仲良しです。
洋服もお下がり着せられますしオモチャもそのまま遊べます。お兄ちゃんが興味なくて使ってなかったトミカで遊んでたりしてるそうです。
保育園で三兄弟の子もいますが、お揃い着てたりしてとっても可愛いです。
コメント