30秒ほど沸騰したお湯で茹でたほうれん草を食べたら砂があったのかじゃ…
30秒ほど沸騰したお湯で茹でたほうれん草を食べたら砂があったのかじゃりっとしました😱
トキソプラズマが心配です😭
気にしすぎでしょうか?😭
- s
コメント
まゆ
大丈夫ですよ‼️砂利とかだと思うので💦
30秒ほど沸騰したお湯で茹でたほうれん草を食べたら砂があったのかじゃりっとしました😱
トキソプラズマが心配です😭
気にしすぎでしょうか?😭
まゆ
大丈夫ですよ‼️砂利とかだと思うので💦
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
病院に不信感抱いてしまいました。 早産になってしまい県内の総合病院に転院し出産しました。娘は今修正38週でまだGCUです。 看護師さん方とても良い方達なんですが、連係取れて無さすぎて地味に私のメンタルが削られて…
毎回の検診で女の子だろうと言われてるので名前を考えてるのですが… つむぎちゃん はおりちゃん つむぎちゃんは割と人気の名前で漢字も読みやすいなと思ってるんですけど💭 はおりちゃんって羽織?!ってなりますよね…珍し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
回答ありがとうございます!
野菜についてる土からも感染する可能性があると聞いたことがあったので心配で😭