コメント
にゃこ
私も一人目からお腹が大きく出るタイプでした!
毎日犬の散歩で1時間半歩いててもどんどん大きくなるので、体質もあるのではないかと思います🙄笑
お腹が出ても体重の増加は緩やかで問題はありませんでしたが、妊娠線が出来やすいかもしれませんね💦
つわりで5キロ痩せたとのこと、お大事にしてくださいね😊
にゃこ
私も一人目からお腹が大きく出るタイプでした!
毎日犬の散歩で1時間半歩いててもどんどん大きくなるので、体質もあるのではないかと思います🙄笑
お腹が出ても体重の増加は緩やかで問題はありませんでしたが、妊娠線が出来やすいかもしれませんね💦
つわりで5キロ痩せたとのこと、お大事にしてくださいね😊
「経産婦」に関する質問
38w4d 陣痛待ち経産婦です🤰🏻✨ 上の子は38w2dで破水スタートでの出産でした👶🏻 上の子が38w2dで産まれてたので 早めに産まれると思うよ~と言われドキドキしながら 毎日過ごしていたら、あれ?38w4dまで来たぞ?笑 と気付け…
経産婦ですが、16w6dでまだはっきりと胎動を感じません。2日ほど前に続けてピクッとなんとなくこれかな?と思ったけど昨日今日は特になく、なんとなくウニョーンとするような気がするレベルです。 こんなもんでしょうか?…
明日計画無痛予定で今日バルーン入れました! あわよくば明日麻酔科医の先生が来る前にいい陣痛きて、子宮口8センチくらいまで行ってこのまま自然で行きますう!って言いたいとと思ってます笑笑笑笑 無痛関係なくても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
体質ですかね?もうどんどんお腹ばっかり大きくなってるまだ安定期前なのに今から不安しかありません🤣妊娠線しっかりケアしていきますね💕 優しいお言葉ありがとうございます⭐︎
もうすぐ出産ですね💕🤰 お身体に気をつけてくださいね⭐︎ 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🥰
にゃこ
こちらこそ優しいお言葉をありがとうございます🥰
お腹が大きくなりすぎると何かと不便ですが、周囲の方が何かと気にかけてくれて助かってます😊
もうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りますね💪🏻
ありがとうございます🤍