妊娠・出産 妊娠30週で朝ご飯後に胸焼けのような気持ち悪さがあり、夕方に改善。後期悪阻か?体重急増も心配。同じ症状の方いますか? 妊娠後期の朝悪阻について質問です!! 妊娠30週に入ったのですが、最近やたらと朝ご飯の後、胸焼けのような気持ち悪い症状が出ます。ただ夕方になると、良くなってきて、夜ご飯は沢山食べても大丈夫です。 同じ症状の方は居ますか? これが後期悪阻というものなのでしょうか? それと、中期まで体重が全然増えなくてラッキーだなと思っていたら、今頃どんどん増加します…これも普通なのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠30週目 症状 夫 後期悪阻 ひょっこ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 分かります!私もなぜか朝ごはんを食べた後に胸焼けして吐いていました😅 体重は私の場合徐々に増えていって後期はぐんっと増えていきました💦 3月3日 ひょっこ お返事が遅くなってごめんなさい! 私は、はるさんのように吐く…まではいってないから、軽い方なのかもしれません💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひょっこ
お返事が遅くなってごめんなさい!
私は、はるさんのように吐く…まではいってないから、軽い方なのかもしれません💦