コメント
はる
分かります!私もなぜか朝ごはんを食べた後に胸焼けして吐いていました😅
体重は私の場合徐々に増えていって後期はぐんっと増えていきました💦
はる
分かります!私もなぜか朝ごはんを食べた後に胸焼けして吐いていました😅
体重は私の場合徐々に増えていって後期はぐんっと増えていきました💦
「症状」に関する質問
初めてあげる離乳食の食材で、アレルギーなのか乾燥なのかただの湿疹なのかわかりません…。 あげた後様子を見てるのですが、ここいつも乾燥してるしポツポツしてるよなってところもあるし、見分けが分かりません…。アレル…
つわりで休職されてる方、どんな症状でお休みしてますか?😭 2週間食べられず飲めずで今月末まで休職してます。 食べる飲むは出来るようになりましたが、ずーっと気持ち悪く1日数回吐いてます。必要最低限の買い物なども…
7歳の息子が朝に熱出して、 午後は休診でしたので、朝に、一応検査はして陰性でした 熱は38℃あります。熱以外の症状はないですが、 この場合は夜間用の診療所で検査してもらう方が良いでしょうか? 熱以外の症状はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰初めてのママリ
お返事が遅くなってごめんなさい!
私は、はるさんのように吐く…まではいってないから、軽い方なのかもしれません💦