雑談・つぶやき 来月末に旦那の実家に行くしその前にカットカラーしようっと⑅◡̈*。いつ… 来月末に旦那の実家に行くし その前にカットカラーしようっと⑅◡̈*♡ いつもボブだし久々に伸ばしてみる!! カラーはこんな色に憧れるけど♡ 楽しみだな〜(๑°ㅁ°๑)‼✧ 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 2 旦那 ボブ 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 咲楽❀ 髪伸ばしたいです〜😳💓 でも、子供が生まれるし…て 感じです😂 引っ張られたりしないですか?💦 5月24日 💛MTK💛 早速コメントありがとうございます⑅◡̈* 今は引っ張られることないですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 小さい頃はありましたよー💦縛っておけば大丈夫だし、伸ばそうかなーっと思い始めました⑅◡̈* 小さいうちはシャンプー、ドライヤーの時間が勿体無くて💦短くしてたのもありましたε-(´∀`; ) 5月24日 咲楽❀ やっぱりありますよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀) でも、女だし!( 笑 ) したいって思ったときにしたい!( 笑 ) 限度がありますけどお洒落 したいな、私もまた髪伸ばします💞 やっぱり子供が小さいと1つ1つ 時間限られちゃいますよね💦 5月24日 💛MTK💛 ぽよぽよさん若いし、子供産んでからも全然オシャレ出来ますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ わたし28なんでロングも今しか…って感じで💦笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
早速コメントありがとうございます⑅◡̈*
今は引っ張られることないですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 小さい頃はありましたよー💦縛っておけば大丈夫だし、伸ばそうかなーっと思い始めました⑅◡̈*
小さいうちはシャンプー、ドライヤーの時間が勿体無くて💦短くしてたのもありましたε-(´∀`; )
咲楽❀
やっぱりありますよね(。º̩̩́⌓º̩̩̀)
でも、女だし!( 笑 )
したいって思ったときにしたい!( 笑 )
限度がありますけどお洒落
したいな、私もまた髪伸ばします💞
やっぱり子供が小さいと1つ1つ
時間限られちゃいますよね💦
💛MTK💛
ぽよぽよさん若いし、子供産んでからも全然オシャレ出来ますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
わたし28なんでロングも今しか…って感じで💦笑