※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
雑談・つぶやき

西松屋で除菌シートが買えた〜✨しかも可愛い💓💞アルコールフリーだからウ…

西松屋で除菌シートが買えた〜✨
しかも可愛い💓💞
アルコールフリーだからウイルスには効かないけど、子どものおもちゃ用だから充分😊
アルコールフリーうんぬん関係なく、ドラッグストアには全然除菌・消毒関連のものが無いから助かった〜😂

コメント

ら

そんな可愛い絵柄売ってるのですね💓😂
私も残り三つしかないのですぐ無くなるし西松屋に朝からダッシュしないとです💦
ちなみに朝イチで行きましたか!?

• ぽ

ディズニーのいろんなキャラのがありました😍
    全然朝イチとかじゃないですよー!
    市内に2店舗西松屋があるのですが、この店舗はいつも人が少ないので穴場なんです(笑)

• 3月3日
eri

今から西松屋行くので期待していきます!!🤩🤩笑

• ぽ

私が行った時は、誰もこれの存在に気付いてないのか!?ってくらいたくさんありました😂
    いろんなディズニーのキャラのがあるんですが、私はリトルグリーンメンが好きで、リトルグリーンメンのを買おうと思ってよーく見たら、おしりふきだったので気をつけてください(笑)
    除菌シート・おしりふき・手口ふきがありました💡

• 3月3日
ルル

私も、ついさっき百均に行ったら
トーマスのノンアルコール除菌シート売ってて即買いましたw
キッチンペーパーも売っててよかったです( ´∀`)
その後ドラックストア行ったけどペーパー類全滅でした😓
あとなにげに体温計も全滅でした😓

• ぽ

100均わりといろいろありますよね✨
    私も西松屋行く前にドラッグストア覗いて見たんですが、ペーパー類全滅、オムツは個数制限されてました😞
    体温計って意外とみんな持ってないものなんですかね?😅
    集団心理って怖いなぁと実感しております:(´◦ω◦`):

• 3月3日