コメント
ママ
女の子かなと思いました😊❤️
mama0-0
女の子と思います(*^^*)
-
のののん
お返事ありがとうございます✨先生からは、『今は見えないけど、まだ小さいから隠れてることもあるからまだわからないよー』と言われました。
女の子だったら嬉しいです✨- 3月3日
退会ユーザー
女の子だと思いました✨
☀️
女の子だと思います( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ママ
女の子かなと思いました😊❤️
mama0-0
女の子と思います(*^^*)
のののん
お返事ありがとうございます✨先生からは、『今は見えないけど、まだ小さいから隠れてることもあるからまだわからないよー』と言われました。
女の子だったら嬉しいです✨
退会ユーザー
女の子だと思いました✨
☀️
女の子だと思います( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
「妊娠」に関する質問
妊娠6週2日か3日。胎嚢11mm。卵黄囊胎芽確認できず。 排卵日はほぼ確定済みです。 5週2日か3日で胎嚢6.3ミリ、1週間後に上記でした。 やはり望みは薄いですよね。。。 流産後の妊娠で、またか、と絶望してます。 1週間が…
体外受精で陽性判定後、ホルモン補充(エストラーナ、ルテウム膣坐薬、デュファストンなど)は、何週まで続けましたか? もちろん医師の指示に従いますが、止める時に「もしホルモンが切れて妊娠継続しなかったら」と不安に…
出産して2年経ちますが、老化が止まらずつらいです💦30代前半です。。 頬の肉が落ちて輪郭が四角になり、目はくぼみ、妊娠してから落ちた聴力が戻らない等、節々に感じてます。 みなさんアンチエイジングなにしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののん
お返事ありがとうございます✨私も女の子かな~と思いました😁女の子希望なのでそうだったら嬉しいです。