子育て・グッズ 今年の4月に保育園の1歳児クラスに入園します。入園式の服装なのですが… 今年の4月に保育園の1歳児クラスに入園します。 入園式の服装なのですが入園式らしい服装で来て下さい。と書いてありました。 私は写真とは異なるのですが似たような服装の明るめのジャケットの方にしようと思ってますが大丈夫ですよね? 浮きませんか? アクセサリーや髪型はどうしたらいいのでしょうか? あと子供が男の子なのですがどんな服装がいいのでしょうか? 写真など見せてもらえるとありがたいです! アドバイスお願いします! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 保育園 入園式 1歳児 服装 男の子 夫 髪型 写真 アクセサリー もも(6歳) コメント ママリ うちの園ではみんなセレモニースーツです! 紺系のジャケットは卒園とかなので、白系のジャケットで大丈夫です🙆🏻♀️ 3月3日 もも ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊