※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cyoku
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供用の10センチ未満の靴を探しています。靴底が布のものしか見つからず困っています。

子供の靴なんですが、1歳1ヶ月で10センチ無いぐらいなんですが、しっかりとした靴はどこかで売ってますでしょうか?
かなり、小柄で今までは地面も暑くなかったので、裸足で公園の中など歩かせていたりしたのですが、、もう、靴が必要になってきたので、探しでいるんですが、10センチぐらいだと、靴底が布のものしか見つからず:-)

コメント

トトロ

ナイキのアウトレットは8センチとか売ってましたよー!

• cyoku

cyoku

お返事遅くなりました。

アウトレットの存在を忘れてるました!
    行ってみようと思います!
    ありがとうございました(*- -)(*_ _)

• 5月26日
peach♡

昔、子供靴取り扱ってるお店で働いていましたが…
ナイキ・アディダス・ニューバランスなどのスポーツメーカーからだと9センチ位から普通の靴と同じデザインの取扱いありました(^-^)

スポーツ用品点もしくは、キッズ取扱い店舗は覗かれましたか(^-^)?

• cyoku

cyoku

お返事遅くなりました。
    子供の靴のメーカーしか、探して居なかったのと、ちょっと高くて手が出なかったんですよね😨

スポーツ店をみてみようと思います!

ありがとうございました(*- -)(*_ _)

• 5月26日