チンアナゴさん
ママ友がずっとバウンザーで寝かせていましたよ!!
夜もそのまま。
バウンザーにマットレス入れてました!
一応、長時間は乗せるの良くないと言われるので布団に慣れさせた方がいいとは思いますが……
ママ友の子は1歳ですが、とくに異常はないです。
チンアナゴさん
ママ友がずっとバウンザーで寝かせていましたよ!!
夜もそのまま。
バウンザーにマットレス入れてました!
一応、長時間は乗せるの良くないと言われるので布団に慣れさせた方がいいとは思いますが……
ママ友の子は1歳ですが、とくに異常はないです。
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の娘が尿路感染症で入院して3日目です。 入院期間は最低でも4.5日、長くて10日程になるかもしれないと言われています。 私も一緒に24時間完全付き添い入院です。 散々痛い検査をされたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント