チンアナゴさん
ママ友がずっとバウンザーで寝かせていましたよ!!
夜もそのまま。
バウンザーにマットレス入れてました!
一応、長時間は乗せるの良くないと言われるので布団に慣れさせた方がいいとは思いますが……
ママ友の子は1歳ですが、とくに異常はないです。
チンアナゴさん
ママ友がずっとバウンザーで寝かせていましたよ!!
夜もそのまま。
バウンザーにマットレス入れてました!
一応、長時間は乗せるの良くないと言われるので布団に慣れさせた方がいいとは思いますが……
ママ友の子は1歳ですが、とくに異常はないです。
「布団」に関する質問
ねぇ、旦那がトイレで用を足してくれません。 狭いアパートに住んでるのでトイレまでほんの数歩で着いちゃう距離です。 今、38.1度の熱がある旦那。 インフルエンザやコロナとかではなく、ただの風邪です。 別に辛そうな…
ハグモッチ邪魔だと思う人いませんか? U字型のハグモッチですが、自分に合わない点がいくつか… ・寝返り打てない ・向いた側の腕の行き場がない(クッションの下に通すと重たい…) ・狭い ・一緒に寝ている夫との物理…
現在、3人目を妊娠中です。 ベビーベットを買うか迷ってます... 上2人は小2と年長なので 子ども部屋にそれぞれのベットで 2人で寝ています。 私と旦那がダブルベットに寝ていて 赤ちゃん👶をどうやって寝かせるかで 迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント