16週3日の妊婦です。性別のエコーで女の子と言われたけど、まだ確定ではない。同じ経験の方、性別が変わったか教えてください。待望の我が子について話を聞きたいです。
16週3日のねる子です✨
今日、ついに先生から「女の子かなー?」と言われました。私も女の子かなと思っていますがまだ週数としても早いし、次の検診で男の子に変わる可能性もまだまだあるんだろうなとも思ってます😊
この時期のエコーでみなさんが言われた性別は当たりましたか??こんな感じのエコーの方いたら、実際女の子だったか男の子に変わったか教えてください!😆✨
男の子でも女の子でもどっちにしても待望の我が子なので、みなさんのお話を聞かせて頂ければと思います🥰
- ねる子@初マタ(4歳3ヶ月)
コメント
こまり
うちの子は14wで男の子確定でした!しっかり🐘見せてくれたので(笑)
おかん
わたしは16週で女の子といわれましたが、
隠れてる可能性があるからと言われ続けて
31週の今もほぼ女の子。という言い方で終わってます🤔笑
-
ねる子@初マタ
お返事ありがとうございます!✨ずっと女の子と言われてるんですね☺️女の子は急に男の子って言われる可能性もあるからドキドキですね💦
- 3月3日
ねる子@初マタ
お返事ありがとうございます!✨14wってかなり早いですね!w男の子は分かりやすいみたいですよね!私は「女の子?」って言われてますが、今後どうなるかドキドキです😳