コメント

チンアナゴさん
ジャングルジムと滑り台のセットいいですよ(^^)
トランポリンもありますが、わが子は遊んでくれません(^^;
ただの椅子です(笑)

にこにこ
ジャングルジムと滑り台とブランコがセットのアンパンマン の遊具持ってます^_^
まだまだ現役で遊んでくれますが、かなーり場所とります。
私はラッキーな事にジモティで1000円で譲って頂きました😭
-
えみ
コメントありがとうございます!私も同じくジモティーで調達しようと日々チェックしてます(笑)
3つの機能があるとさすがに場所とりますよね😅- 3月3日
-
にこにこ
あと最近小さなテントを誕生日に買ったんです!
それもめっちゃ遊んでくれますよー!段ボールハウスと悩んでテントにしました^_^- 3月3日
-
えみ
たしかにテントとか自分だけの狭めの空間も、気に入ってくれそうですね✨そちらも参考にしてみます☺️
- 3月3日
えみ
コメントありがとうございます!ジャングルジムと滑り台のセット、アンパンマンとかありますね✨
うちはジャンパルーもあるので、下の子生まれたときにそれも出すとなるとかなり場所なくなりますよね…😂笑
えみ
トランポリンはもう少し大きくなったらいいかもしれませんね👍
チンアナゴさん
そうなんです!!下の子のベビーベッド出したので、ジャングルジムと滑り台あとブランコも付いてました!!
一旦、片付けました(^^;
ベビーベッドがなくなったら、また出します(^^)
折りたたみ式もあるので、使わない時は折りたたむこともできますよ!!
えみ
そうなんですね!
確かにベビーベッド🛏️うちも上の子2歳で下の子生まれるので、ブロックとかぶん投げるのでそういうガードも必要ですよね😅笑
折り畳み式で探してみます!