子育て・グッズ 最近、頬から耳にかけてのところに左手を当てることがあるんですが、同… 最近、頬から耳にかけてのところに左手を当てることがあるんですが、同じ感じだった人いますか? 今日の夕方なんて、手を当てたままずーっと喃語でおしゃべりしながらうろうろ歩いてました💦 バランス崩しておすわりしても、また同じポーズで立ち上がり歩き出し・・・ 耳垂れとかは無いので、ただのブームだといいんですが・・・ヽ(;´Д`)ノ 最終更新:2016年5月25日 お気に入り おすわり 頬 耳垂れ はるかかあさん(7歳, 9歳) コメント ぽち0908 電話のマネとかではないんですか? うちもよくしてますよ(˙◁˙) 5月25日 はるかかあさん 遅くなりすみません(>_<) 旦那にも話したら、同じように電話の真似じゃない?と言われました! そうなのかもしれないですね✨ よく見てますねー(o^^o) 5月26日
はるかかあさん
遅くなりすみません(>_<)
旦那にも話したら、同じように電話の真似じゃない?と言われました!
そうなのかもしれないですね✨
よく見てますねー(o^^o)