miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️

mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️
mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
「乳首」に関する質問
混合育児にしたいけど、ミルク飲んでくれないってときどうしましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんの育児してます。 預ける時のためにと混合で1日2回は哺乳瓶使ってました。今まで40〜60㍉は飲んでくれてたのに、急に哺乳瓶…
生後1ヶ月ちょっとです。完母で育てています。 母乳分泌過多で需要と供給が合っておらずおっぱいが一向に落ち着きません。アイスノンは手放せず乳輪もむくんで飲ませにくい…先に搾って柔らかくするもすぐ張ってくる… 搾り…
哺乳瓶の乳首のサイズアップに悩んでます。 生後21日の赤ちゃんなんですが、35wでうまれています。現在ピジョンの母乳実感の哺乳瓶を使っていて、乳首はSSサイズです。 今は90のミルクを作っているのですが、飲み干すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント