mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️
mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️
「2人目」に関する質問
今日セックスレス9年の私がすごーく久々にしました 娘の妊娠期からしてない感じです。 たまたま旦那と休みが合い、小学生の子供が学校に行っている時に。 ちょっといいお店でランチして、 午後はのんびりするのかな?と…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
居酒屋で飲んでて後ろにおじさんたちがいたんだけど、声がでかいから会話がまあ聞こえる聞こえる。 「最近2人目の孫が生まれてさー」 ここまではよかった。 「2人目も男でさー。娘の時はやっぱ下半身(もっと生々しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント