miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️

mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
miii
上の子の哺乳瓶を使う予定です!乳首は変えます☺️
mimi
私も二人目を5月初旬に出産予定です🙋哺乳瓶類それなりに保管はしていましたが3年ぶりなので、買い換えようかと思ってます🙌
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズって早いですか? 完ミで1回140mlをSサイズで飲んでいて、空き時間が昼間3時間、夜4、5時間なので量は大丈夫だと思います。 けど、いつも15〜20分かけて90ml飲んで疲れるのか寝てしまいま…
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
完母目指してますがまだまだ足りず混合です 頻回授乳頑張ってますが乳首痛いし、母乳もどのくらい出てるのか分からないし、、、ミルクもどのくらい足したらいいのかいまいち。 完ミにしたらどのくらい飲めたのか目に見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント