ゆぴまま
私ならオムツを渡すかなーと思いました☺️
いただいたミルクの量にもよりますが、オムツを1袋か2袋ほどだと向こうも気を使わないかなと😊
不要な物をいただいたということなので、お気持ち程度のお返しでいいと思います✨
ゆん
ありがとうございます😊
ゆぴまま
私ならオムツを渡すかなーと思いました☺️
いただいたミルクの量にもよりますが、オムツを1袋か2袋ほどだと向こうも気を使わないかなと😊
不要な物をいただいたということなので、お気持ち程度のお返しでいいと思います✨
ゆん
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
緊急です… 子どもがお友達の家で漏らしてしまいました。 今直接お詫びに伺ったら家にいませんでした😢 何時ならいますかとかお詫びしたいとかいうと絶対いらないといわれると思うし菓子折りもって途方にくれてます… 何て…
習い事のママ友さんが、コンビニで シールを見つけて買ったけど、お子さんがタイルシールは好みじゃないので欲しいお友達がいれば譲りたいとの事で、譲って頂く事になりました。 2枚で1100円なのですが、プラスでどの様…
モヤモヤする話聞いてください🙇♀️ 昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので、先方に電話連絡して先程教室まで届けに行ってきました。 そこで、間違えて入っていた教材を渡した時のスタッフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント