コメント

ママリ
娘もミルクよりの混合でミルク変えました。次の日には快便になりました!!
はぐくみからハイハイに変えました!

little
ハイハイは効きました!便秘がひどく自力でだすことがなかった息子はハイハイのませてからだすようになりました!
1日1回だけミルクでしたが、それでもよかったです🙂
-
豆大福
はいはいにして、3日目なのですが、まだ便秘が解消されず😣はいはいにしてから、どのくらいで便秘が解消されましたか??
- 3月3日
-
little
うちは2カ月くらいからハイハイにしたんですが、次の日には解消されてました!
新生児のときはのませてなかったんですが、綿棒浣腸しないと4日くらいはでませんでした😔- 3月3日
-
豆大福
次の日には変わったのですね!3日目でもまだ便秘なので、どうしたものか😭私も今綿棒浣腸をしないとうんちしてくれない状態です😱出ても硬くて。。
- 3月3日
-
豆大福
教えていただき、ありがとうございます😊
- 3月3日
-
little
たぶん硬いなら硬い部分を、だしきらないと出づらいと思うのでまずは綿棒浣腸を頻繁にしたりしてだしきってあげてください😋そのあとかわるかもですね
- 3月3日
豆大福
ありがとうございます!次の日には変わったんですね。私はほほえみからはいはいに変えて3日目なのですが、変化なく💦