妊娠・出産 排卵予定日24日で20日に行為あり。寒気、腰痛、ガス、ゲップ増加。妊娠可能性は?気にしすぎ? すみません質問なんですが、 ルナルナで排卵予定日は24日だったのですが 18日~20日くらいにのびおりがあり 20日に行為がありました。 ここ最近寒気と腰痛と やたらガス(おなら)がたまります あとうつ伏せで携帯をみたりしてると ゲップがよくでそうになったりします。 妊娠の可能性ありますかね… それとも気にしすぎなのかな 💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 予定日 おなら 排卵 妊娠 ゲップ 寒気 うつ伏せ のびおり ルナルナ みぃ(7歳) コメント アラサーまま🍒 排卵日予定から性行為までの 感覚が4日空いているので なんとも言えない気がしますが 排卵のズレを考えると 可能性ゼロではないんじゃないですかね🙄! 3月3日 みぃ コメント頂いていたのに返信遅くなりすみません。 行為があった数日前からのびおりがあったのが気になっていたのですが昨日から茶オリがあり生理が来るかなと思ってます😱💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメント頂いていたのに返信遅くなりすみません。
行為があった数日前からのびおりがあったのが気になっていたのですが昨日から茶オリがあり生理が来るかなと思ってます😱💦