子育て・グッズ あさっての3月5日、近所のショッピングモールに西松屋が新しくオープン… あさっての3月5日、近所のショッピングモールに西松屋が新しくオープンします! オープンのときって何か安くなったりしますか?😊 おしりふきと手口ふきのストックが無くなってきたので、それは買う予定なんですがタイミング的に買い占めと思われそうです…😅 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 西松屋 おしりふき ショッピング 手口ふき a.y.a.k.a.(5歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー オープンセール、近所にできた時はなかった気がします。 買い占めと思われるほど何個も買わなければ良いんじゃないですか? 3月3日 a.y.a.k.a. 教えて頂いてありがとうございます! そうなんですね😅 ちょっとセール期待してたので残念です💦 いつもまとめて2個ずつ買ってましたが今回は1個ずつにしておきます😄 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.k.a.
教えて頂いてありがとうございます!
そうなんですね😅
ちょっとセール期待してたので残念です💦
いつもまとめて2個ずつ買ってましたが今回は1個ずつにしておきます😄