コメント
Dma
疲れているんでしょうね…💦
私も一時期よく悪夢見てました。
en
毎日お疲れ様です😭
日々何かに追われていて気持ちが追いついていない時などによく悪夢見ました😭
私も見たくなくて悩んでいました!
私のやり方ですが、とりあえずこれやらなきゃってことを忘れてみたり、何も考えずに不安な気持ちを忘れてみたりすることにしました!YouTubeで大好きな動画を見たり、本を読んだり、音楽を聴いて歌ってみたり、、何か気を紛らわせそうなものを選んで他のことを考えないようにしていました😅😅🍃
-
ままり
何時に母乳あげたから次は何時、とか義母にご飯作ってもらってるから申し訳ないなぁとか色々頭の中で考えてるかもです😂!今娘が最優先で、頭の中を占領してるので、ちょっと自分のことも考えてあげようと思います❣️好きな音楽ならすぐできそうですね✨本当ありがとうございます^^
- 3月3日
-
en
グッドアンサーありがとうございます😊🙏🏻
やっぱり先のこと色々頭です考えていっぱいいっぱいになりますよね!
それでかなって思うので頭を休めてあげてください🌼🌼- 3月4日
anm
私も悪夢ばかり見てたときありました💦
疲れてるんだと思います。
-
ままり
悪夢ばかり見てると本当嫌な気分になりますね😭疲れをうまく取れるといいのですが、、、ありがとうございます^^
- 3月3日
ままり
疲れからくる悪夢なのかもしれないですね😥少し休んでみます^^