雑談・つぶやき あーあ、母乳出なくなってきた…搾乳して飲ませてるからしょうがないのか… あーあ、母乳出なくなってきた… 搾乳して飲ませてるからしょうがないのかな😓 できれば混合でと思ってたけど今もほぼミルクだしおっぱい痛いから完ミの方が楽かなー 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 おっぱい 完ミ sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おつかれ様です! 上の子たちも完ミなんでしたっけ?? 私も混合面倒くさくなってきて、末っ子も完ミにしようかなーと思ってます😭 3月3日 sofia*三姉妹ママ* お疲れ様です! 上の子達は完ミでした! 混合って面倒ですよね😓 うちの末っ子も完ミにすると思います💦 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
お疲れ様です!
上の子達は完ミでした!
混合って面倒ですよね😓
うちの末っ子も完ミにすると思います💦