レスで辛いです。長文ですので、不快な方はスルーしてください💦😂旦那と…
レスで辛いです。
長文ですので、不快な方はスルーしてください💦😂
旦那としなくなって、約8ヶ月経ちました。
しなくなった理由は、旦那の浮気です。
浮気に関してはもう解決済みですし、離婚したいと言われていましたが、なんとか再構築を…と決めたのは私です。
私はもう、浮気に関しては気にしていないので、また旦那と仲良ししたいと思っています。けど、もう絶対に無理!と、離婚の話が出た時に一度言われてます。辛いです。
でも、女を捨てたような行動をとっていた私だし、身なりにも気遣わずにいました。
年下旦那なので、若くて綺麗な子に目がいくのは当たり前ですよね。自業自得ですよね…。
そこを反省して、毎日ダイエットに励んでいます。身なりにも気をつけて、爪や髪の毛も綺麗にして、化粧だって毎日欠かしません。
休日は家族で出掛け、週末には、子供を寝かしつけてから、旦那が作った料理で必ず2人でお酒を飲みます。
でも、誘われることなんてありません。同じ部屋、隣の布団で寝ているのに…。
かといって、自分からも怖くて誘えない。一度完全に拒否られてから、わたしも心が折れてしまいました😭
2人目、3人目が欲しかったけど、こんな状態のまま時間だけが過ぎていってしまい、もう年齢的にも無理だよな…と思うと、悲しいのと情けないのとで毎日泣けてきます。
レスだったけど、時間が経ってから解消したよーって方、いましたら、どういうきっかけだったか教えてください😖
もともと性欲が強いとかそんなんじゃないんです、このままもう女として一生終わりなのかな…と思うと、とにかく辛いです。。。
- りぼん
コメント
らるるたん
最近は関係性は身体以外上手く言ってる感じですか?
だとしたら、旦那さんも無理!!と過去に言ってしまった事があり自分から行けずにいるとか…😧😧
二人でお酒まで飲む関係なら良好なのかなと思いましたが😢😢
退会ユーザー
うちもレスです。
しかももう3年近いです😢
私はもう1人子供欲しかったし、旦那も1人だけで終わりたくないとは言ってますが口だけで2人目作る気配ないです💧
解決策なくて申し訳ないですが、同じ悩みだったのでコメントしちゃいました😭
一生誰からも求められないのかと思うと悲しいですよね😢
-
りぼん
コメントありがとうございます😭
レスの原因とかあるんですか?😖自分から誘ったりもしてみましたか?😖
本当に、このまま人生終わるのかと思うと…最近悲しすぎて⤵︎でも浮気とかできないし、なんかもう家政婦みたいな感じで虚しくなってくるんです( ; ; )- 3月3日
-
退会ユーザー
子供産まれて女として見れなくなったと思ってます。
本人はそんな事言わないですが、風俗行ったこともあるし性欲ないことはないと思うんですよね💧
私から誘っても疲れてる、眠い、子供が起きる、のどれかで断られてちょっと前にもう誘うの辞めました…
義妹とかは私の産後すでに2人も産んでたり、友達も2〜3人当たり前に産んでてレスなの私くらいなので誰にも相談できなくて辛いです😭- 3月3日
-
りぼん
そうだったのですね…😭
うちも、一人で処理はしているようだし、性欲が無いとかではなさそうです。断られると、もうこちらからは何も言えませんよね…。
うちもまったく同じです!義妹も2人目が生まれて一年経ちますし…。うちの娘と同じタイミングで1人目を産んだ親友は、今3人目妊娠中です😖
本当に辛いし誰にも相談できないし、一人で悶々と考えては悲しくなりますよね…- 3月3日
-
退会ユーザー
一人で抜いた方が楽とかはききますよね💦
うちはどうなんだろう🙄
私が子供置いてスーパー行ってる間に抜いてるかな?笑
家で旦那一人の時間ってほぼないからよく分からないです😂
みんなあまり間隔開けずに産みますよね💦
うちの周りみんな年子か二歳差兄弟ばかりで私が一人育ててる間に二回も出産してて、おめでたいけど私は欲しいのにチャンスすらなくて最近素直に喜んであげられなくてそれもまた辛いです😭- 3月3日
りぼん
コメントありがとうございます😂
身体以外は、本当に問題なしなんです。
お互い我慢してるとかじゃなく喧嘩もないですし…娘が幼稚園に行ってて2人きりの平日休みは、2人でランチや買い物に行ったりもしてます😂
らるるたん
勇気出して次一緒にお酒飲んだ日でも休みの日前の日とか誘ってみたらどうですか?😊💕素敵な下着付けて😘😘
ランチや買い物も行く仲なんて素敵です!!
逆に浮気をどう許せたのかエリスさんが相当中々いない良い人すぎるんだろうなと伝わりました😢💓
りぼん
素敵なんですかね⁉️😖
浮気に関しては、そうですね…とりあえず1回目だったのと、女経験がないに等しい旦那だったのもあり、舞い上がってるだけだろうなーと。時間が経って冷静になれば、必ず戻ってくるはず!と信じてみました😅