コメント

ままり
これ作ります!
あとは、ハート型に切ったにんじんと大根を味噌汁にいれたり、手掴みで食べてくれるようにして、そぼろとかぼちゃの煮付けにします!
料理は苦手です😫
ままり
これ作ります!
あとは、ハート型に切ったにんじんと大根を味噌汁にいれたり、手掴みで食べてくれるようにして、そぼろとかぼちゃの煮付けにします!
料理は苦手です😫
「ご飯」に関する質問
2人のお子さんがいる妊娠初期のみなさん、2人目妊娠した時バリバリ動いてましたか? 育休中に学年的には2歳差で今2人目を妊娠してます。 旦那さんが仕事始まり早くて帰りゆっくりめだとほぼワンオペですよね…動いたりい…
3歳〜4歳の定型の子では『ご飯だから座ろう』と言えば遊んでいても途中で手を止めて食べに来るのが当たり前なんですか?それとも関係ないですか? 息子は自分の頭で出来上がっているトミカワールドを完成しないと来ま…
メリーマイヤーのぬいぐるみを持っています。 昨日ご飯中に子どもが吐いてしまい、ぬいぐるみに嘔吐物がかかりました。出来る限り拭きましたが、洗濯したいと思ってます。 でも今日明日天気が悪く雨の予報で、浴室乾燥を…
家事・料理人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
ちらし寿司とか食べれないし難しいですよね😩 ちなみに親は何食べますか💥?
ままり
親は普通ご飯にします🤣
ちなみにうちは今日餃子です🥟
インスタ映え料理作りたかったですが今日は余裕が無さそうです😫
( ᜊº-° )ᜊ
親のことも考えつつ子どものひな祭りメニューを考えるのしんどいです😂 うちは娘さえ寝てくれれば余裕がありそうなのでなんとなく頑張ってみようと思います笑
ままり
うちは今日みんなでご飯は食べないのですが、集まる時は銀のさらでちらし寿司頼んじゃいます😂
( ᜊº-° )ᜊ
いいな~🤤
結局うちは鮭ごはんの上に錦糸卵を乗せたちらし寿司風と揚げないコロッケ、きんぴらごぼうにしました😊
大人はプラスで唐揚げにしました👏🏻
ままり
素敵なご飯ですね🥰🥰
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
( ᜊº-° )ᜊ
お互い素敵なひな祭りにしましょう🎎