家事・料理 同じくらいの月齢の方🙏🏻明日のひな祭りはどんなご飯作る予定ですか~? 同じくらいの月齢の方🙏🏻 明日のひな祭りはどんなご飯作る予定ですか~? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 月齢 ご飯 ひな祭り ( ᜊº-° )ᜊ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり これ作ります! あとは、ハート型に切ったにんじんと大根を味噌汁にいれたり、手掴みで食べてくれるようにして、そぼろとかぼちゃの煮付けにします! 料理は苦手です😫 3月3日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 ちらし寿司とか食べれないし難しいですよね😩 ちなみに親は何食べますか💥? 3月3日 ままり 親は普通ご飯にします🤣 ちなみにうちは今日餃子です🥟 インスタ映え料理作りたかったですが今日は余裕が無さそうです😫 3月3日 ( ᜊº-° )ᜊ 親のことも考えつつ子どものひな祭りメニューを考えるのしんどいです😂 うちは娘さえ寝てくれれば余裕がありそうなのでなんとなく頑張ってみようと思います笑 3月3日 ままり うちは今日みんなでご飯は食べないのですが、集まる時は銀のさらでちらし寿司頼んじゃいます😂 3月3日 ( ᜊº-° )ᜊ いいな~🤤 結局うちは鮭ごはんの上に錦糸卵を乗せたちらし寿司風と揚げないコロッケ、きんぴらごぼうにしました😊 大人はプラスで唐揚げにしました👏🏻 3月3日 ままり 素敵なご飯ですね🥰🥰 お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️ 3月3日 ( ᜊº-° )ᜊ お互い素敵なひな祭りにしましょう🎎 3月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
ちらし寿司とか食べれないし難しいですよね😩 ちなみに親は何食べますか💥?
ままり
親は普通ご飯にします🤣
ちなみにうちは今日餃子です🥟
インスタ映え料理作りたかったですが今日は余裕が無さそうです😫
( ᜊº-° )ᜊ
親のことも考えつつ子どものひな祭りメニューを考えるのしんどいです😂 うちは娘さえ寝てくれれば余裕がありそうなのでなんとなく頑張ってみようと思います笑
ままり
うちは今日みんなでご飯は食べないのですが、集まる時は銀のさらでちらし寿司頼んじゃいます😂
( ᜊº-° )ᜊ
いいな~🤤
結局うちは鮭ごはんの上に錦糸卵を乗せたちらし寿司風と揚げないコロッケ、きんぴらごぼうにしました😊
大人はプラスで唐揚げにしました👏🏻
ままり
素敵なご飯ですね🥰🥰
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
( ᜊº-° )ᜊ
お互い素敵なひな祭りにしましょう🎎