雑談・つぶやき ここ最近ラクマもメルカリも売れないなー、高いんか?いや、送料ギリギリ… ここ最近ラクマもメルカリも売れないなー、 高いんか? いや、送料ギリギリでやってますよ… 儲けにならんくらい。 とりあえず良く処分したいー コツあります? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り メルカリ ラクマ ☺︎☺︎☺︎ママ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ママリ ハッシュタグ色々つけてみてはどうですか?🤔 3月2日 ☺︎☺︎☺︎ママ ハッシュタグについて全く分からないのですが つけたらどうなるのですか? 3月2日 ママリ 検索に引っかかりやすくなりよりいろんな方の目に行きますよ😌 3月2日 ☺︎☺︎☺︎ママ そうなんですね! 例えば子供服を売るときなんてハッシュタグつけたらいいのでしょうか? 3月2日 ママリ #子供服 #男の子 #90 #キッズ #西松屋 とかですかね🤔 直接会うのが嫌じゃなければジモティーってアプリに安く載せれば貰い手見つかるかもしれないですよ! 3月3日 3kids mama まとめ売りとか?? まずいいねついてるかどうかですね💦 3月2日
☺︎☺︎☺︎ママ
ハッシュタグについて全く分からないのですが
つけたらどうなるのですか?
ママリ
検索に引っかかりやすくなりよりいろんな方の目に行きますよ😌
☺︎☺︎☺︎ママ
そうなんですね!
例えば子供服を売るときなんてハッシュタグつけたらいいのでしょうか?
ママリ
#子供服 #男の子 #90 #キッズ #西松屋
とかですかね🤔
直接会うのが嫌じゃなければジモティーってアプリに安く載せれば貰い手見つかるかもしれないですよ!