コメント
退会ユーザー
正確には覚えていませんが10着くらいはあったと思います!
動きが活発になって紐が取れるようになってしまって変えました!
はじめてのママリ
いまだにコンビ肌着です!
そろそろ小さくなってきたので、ボディ肌着買おうかなという感じです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も少しだけ小さいかなと思えてきたので変えようか迷ってます🤔
替え時が難しいですよね💦- 3月2日
☆ゆー
うちは生後5ヶ月まではカバーオール8着、生後5ヶ月からは5着で着回してます!
生後5ヶ月からは、カバーオールは寝巻きとして着用してます。
普段は上下わかれている服を着せてます。
コンビ肌着からロンパース肌着にしたのは生後5ヶ月からで、寝返りをマスターしたのがきっかけです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
5着とかだと着回し効かないですかね?🤔
うちも上の子5ヶ月くらいから寝巻きでカバーオール使ってました!- 3月3日
-
☆ゆー
乾燥機をお持ちであれば着回しきくと思います😊
実際、うちの子は吐き戻しが未だに多いので、寝巻きで使用しているのに1日に2回カバーオールを着替えることがありますが、5着で足りてます😊- 3月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今サイズ的に着れるのが5着なのですが流石に少し少ないですかね?🤔
いつ頃変えましたか?
退会ユーザー
まわせるなら全然いいと思います!時期的に3〜6ヶ月は夏だったので室内だと半袖が多くて🤣
5ヶ月くらいだったと思います!前開きのボタンタイプのロンパース肌着にしましたよ!
はじめてのママリ🔰
一応回せるけど、ギリギリってかんじなんですよね😅
そうなんですね!
やっぱり活発になってくると変えますよね!
退会ユーザー
3〜6ヶ月だと60〜70くらいですっけ😂70なら1歳手前まで着てたので今の時期に合わせて長袖買うと今年の秋も着れそうですけどね😳