コメント
ちゅーん
低AMHで人工授精、まさしく私です☺️男性不妊もあり4回目で妊娠しました。最後の2回はクロミッド&HMGでの誘発ありです。
1番気をつけてたことは、主人との仲。妊活話は必要な時だけにしてあとはタイミング以外の仲良しもたくさんして楽しく過ごすようにしていました。あとは玄米食、身体を冷やさない、ストレスをためない✨
2人目はまさかの自然妊娠でしたよ😄
りーちゃんさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように❤️💓
ちゅーん
低AMHで人工授精、まさしく私です☺️男性不妊もあり4回目で妊娠しました。最後の2回はクロミッド&HMGでの誘発ありです。
1番気をつけてたことは、主人との仲。妊活話は必要な時だけにしてあとはタイミング以外の仲良しもたくさんして楽しく過ごすようにしていました。あとは玄米食、身体を冷やさない、ストレスをためない✨
2人目はまさかの自然妊娠でしたよ😄
りーちゃんさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように❤️💓
「人工授精」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!なんか親近感が🥺今周期久しぶりのクロミッド飲んでたからなのか土曜の卵胞チェックで卵が3つ?ありました!!!双子ちゃん欲しいなあと思ってたし今まで卵3つ見たこと無かったのでなんかいつもと違う事に少し嬉しかったです!旦那に問題はなさそうで、フーナーテストで精子がゼロだったのと1年自己流とタイミングで出来なかったので今周期から人工授精臨もうと思ってます🥰
ちゅーん
私も妊娠した時卵胞はじめて2つ育ってました。義妹も2つ育ってて、その時妊娠しましたよ!3つなら更に可能性上がりますよね💓うちも自己流タイミング1年やったあとでした!
ママリ
何とか妊娠に辿り着きたいそればっかり考えてます🥺
ちゅーん
きっとたどり着けますよ❗️リラックスして夫婦仲良く頑張ってください✨