※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

明日クリニックで人工授精の日程決定。緊張しつつ、低AMHで早く成功を願っています。成功例や心構えを教えてください。

明日クリニック受診日、明日で人工授精の日にち決まります。恐らく金曜日~土曜日のどちらかかなぁ?
初めてなので緊張しますね!!!
低AMHなので早く来て欲しいなと毎月思いながらも今月こそ大丈夫!!!って思いながら人工授精したいと思います!
AMHが低めの人で人工授精にステップアップして赤ちゃん来てくれたよって人心がけたこと色々教えてください!

コメント

ちゅーん

低AMHで人工授精、まさしく私です☺️男性不妊もあり4回目で妊娠しました。最後の2回はクロミッド&HMGでの誘発ありです。

1番気をつけてたことは、主人との仲。妊活話は必要な時だけにしてあとはタイミング以外の仲良しもたくさんして楽しく過ごすようにしていました。あとは玄米食、身体を冷やさない、ストレスをためない✨

2人目はまさかの自然妊娠でしたよ😄

りーちゃんさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように❤️💓

• ママリ

ママリ

そうなんですね!なんか親近感が🥺今周期久しぶりのクロミッド飲んでたからなのか土曜の卵胞チェックで卵が3つ?ありました!!!双子ちゃん欲しいなあと思ってたし今まで卵3つ見たこと無かったのでなんかいつもと違う事に少し嬉しかったです!旦那に問題はなさそうで、フーナーテストで精子がゼロだったのと1年自己流とタイミングで出来なかったので今周期から人工授精臨もうと思ってます🥰

• 3月2日
  • ちゅーん

ちゅーん

私も妊娠した時卵胞はじめて2つ育ってました。義妹も2つ育ってて、その時妊娠しましたよ!3つなら更に可能性上がりますよね💓うちも自己流タイミング1年やったあとでした!

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

何とか妊娠に辿り着きたいそればっかり考えてます🥺

• 3月3日
  • ちゅーん

ちゅーん

きっとたどり着けますよ❗️リラックスして夫婦仲良く頑張ってください✨

• 3月3日