コメント

ちゅーん
低AMHで人工授精、まさしく私です☺️男性不妊もあり4回目で妊娠しました。最後の2回はクロミッド&HMGでの誘発ありです。
1番気をつけてたことは、主人との仲。妊活話は必要な時だけにしてあとはタイミング以外の仲良しもたくさんして楽しく過ごすようにしていました。あとは玄米食、身体を冷やさない、ストレスをためない✨
2人目はまさかの自然妊娠でしたよ😄
りーちゃんさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように❤️💓
ちゅーん
低AMHで人工授精、まさしく私です☺️男性不妊もあり4回目で妊娠しました。最後の2回はクロミッド&HMGでの誘発ありです。
1番気をつけてたことは、主人との仲。妊活話は必要な時だけにしてあとはタイミング以外の仲良しもたくさんして楽しく過ごすようにしていました。あとは玄米食、身体を冷やさない、ストレスをためない✨
2人目はまさかの自然妊娠でしたよ😄
りーちゃんさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように❤️💓
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!なんか親近感が🥺今周期久しぶりのクロミッド飲んでたからなのか土曜の卵胞チェックで卵が3つ?ありました!!!双子ちゃん欲しいなあと思ってたし今まで卵3つ見たこと無かったのでなんかいつもと違う事に少し嬉しかったです!旦那に問題はなさそうで、フーナーテストで精子がゼロだったのと1年自己流とタイミングで出来なかったので今周期から人工授精臨もうと思ってます🥰
ちゅーん
私も妊娠した時卵胞はじめて2つ育ってました。義妹も2つ育ってて、その時妊娠しましたよ!3つなら更に可能性上がりますよね💓うちも自己流タイミング1年やったあとでした!
ママリ
何とか妊娠に辿り着きたいそればっかり考えてます🥺
ちゅーん
きっとたどり着けますよ❗️リラックスして夫婦仲良く頑張ってください✨