夜寝る時加湿してる方にお聞きしたいです😊寝る時って最小でつけてますか…
夜寝る時加湿してる方にお聞きしたいです😊
寝る時って最小でつけてますか?✨
それとも湿度を気にしてバンバンつけてますか?✨
- てぃママ(4歳0ヶ月, 11歳)
コメント
まる
寝室が狭くて、最小にしとかないと床とかビショビショになるので一番弱くしてますよ!
夜寝る時加湿してる方にお聞きしたいです😊
寝る時って最小でつけてますか?✨
それとも湿度を気にしてバンバンつけてますか?✨
まる
寝室が狭くて、最小にしとかないと床とかビショビショになるので一番弱くしてますよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生の対応に不信感があります。 高齢出産で早生まれで産んで今年年少で入園したのですが、急に「ママってオバサン」って言いだし、あーとうとう覚えたかー😭と思って、誰から聞いたの?と聞いたら、先生がお片付…
我が家の旦那様は、休みの日の前日に『明日なにする?』と聞いてきます。 遊びに行くことが決定していて、場所を聞いているとかなら良いのですが… 厄介なのが、特に予定がない時の『特に何もしないかな』と答えた時なん…
先生の配信間違いなのか、娘が先生の話しを聞いてないのか、プリントを配られてないのか分からないのですが、宿題に算数プリントと書いてあるのに手元にありません。 もう3年生になるのですが、皆さんならママ友に連絡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
てぃママ
ウチも床が濡れちゃうので
イスの上にあげて最小にしてる
んですけど、
最小じゃつけてる意味ないのかなって
思い始めて😭
まる
私も台の上においてます!
私は最小でも十分加湿されてるように感じますよ!
てぃママ
今調べたら寝てる時の
加湿器はNGみたいです😂💦