※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノン高いので違うのあげようと思うのですがオススメのものありますか?1つのものを何日くらいに分けてあげてますか?

ベビーダノン高いので違うのあげようと思うのですがオススメのものありますか?
1つのものを何日くらいに分けてあげてますか?

コメント

あちゃま

うちは小岩井あげてます!
ただベビーダノンに慣れたら普通のヨーグルトに戻れない気がします……

ママリ

うちのも小岩井から始まりベビーダノンになったら他のヨーグルト食べません💦ブルガリアなんか全く😳

はじめてのママリ

うち、最初から今も恵です。

マリマリ

最近は普通にブルガリアあげてます!
バナナにあえて😊

ちょこ

最初からブルガリアです☺️👍
でも、オリゴ糖入れたりりんご入れたりしてます🍎

ゆうか

ベビーダノンあげてから今はブルガリアあげてます!
ベビーダノンは4つパックのものですが1回に半分こしてあげてます。朝あげてのこりはラップして夜またあげてました!
ブルガリアは大きいパックのやつを大人も食べるので開けた日だけ子供に分けてあげてます!
うちははじめにベビーダノンあげましたがとくにそれに執着しなくて、無糖ヨーグルトのほうがパクパク食べてくれます😊

ゆうくんママ

うちも小岩井です。一番何も入っていないので
湯剥きしたトマトやかぼちゃと和えたりしてます
5日くらいあげちゃっているので、小さいものを買うか考えてます

Καnα♥︎

ずっと小岩井あげてます!
何日かはわからないですが、1週間はもたずになくなってます!

ぽん

コープの生乳100%のをあげてます。
私も食べるので3日くらいで無くなります。