雑談・つぶやき 笑 誰か友達子供産まないかなー😂笑 もう一度赤ちゃんに触りたい抱っこし… なんか出産報告のカテ見てると新生児可愛いー😩💕もう1人ほしー😩💓ってなるんだけど、体力的に無理。笑 誰か友達子供産まないかなー😂笑 もう一度赤ちゃんに触りたい抱っこしたい誰か私に抱かせて🤱笑 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 友達 体 出産報告 3人のシングルまま コメント lala 可愛いですよねー🥰3人ともつわりありましたか😣? 3月2日 3人のシングルまま 赤ちゃんほんと可愛いです😩💓上2人は食べ悪阻で、下の子はなかったです☺️ 3月2日 lala そうなんですね!!私悪阻で入院したので2人目も酷かったらと考えただけで、怖いです😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
赤ちゃんほんと可愛いです😩💓上2人は食べ悪阻で、下の子はなかったです☺️
lala
そうなんですね!!私悪阻で入院したので2人目も酷かったらと考えただけで、怖いです😱