妊娠・出産 最近妊娠発覚しました!排卵痛があった日にタイミングを取り妊娠したと思… 最近妊娠発覚しました!! 排卵痛があった日にタイミングを取り妊娠したと思います(^^) 排卵痛があった日にタイミングを取り妊娠された方性別はどちらでしたか(^^)? 元気に産まれてくれればそれだけで嬉しいのですが、ちょっと気になりました✨ みなさんの体験談教えてください☺️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 性別 妊娠した 排卵痛 真樹(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かな 一人目の時に排卵痛らしきものが三日目あり、タイミングをとったら女の子でした!その時は1日おきに二回やりました‼️🤗 3月2日 かな 三日目ではなく!三日間です😅失礼しました‼️😫 3月2日 真樹 コメントありがとうございます☺️ そおやったんですね✨ 参考になります!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
三日目ではなく!三日間です😅失礼しました‼️😫
真樹
コメントありがとうございます☺️
そおやったんですね✨
参考になります!!