※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ハンドメイド品の縫い目が荒いとの評価に対し、使えないものを送った覚えはない。画像を求められたが捨てたと言われる。返品できるものを早々捨てられ、解決したいが腑に落ちない。

評価でわるい評価をされてハンドメイド品の縫い目が荒く使えないという評価をされましたが、使えない程のものを発送した覚えないですし真偽が知りたく画像をアップを求めたら捨てたと来ました!
これ怪しいですよね😅普通返品できるかもしれないものを届いて早々捨てますか?悪い評価ですし解決したかったのですが…腑に落ちません…

コメント

うまみ

事務局に、証拠なしの不当評価です。と問い合わせされるといいですよ!

えー‼️人が心を込めて作った物に対して、それだけ文句を言い、悪い評価をして、捨てたって。
変な人多いですから、当たりが悪かったのかもしれませんね💦

泣き寝入りせず、上の方同様、事務局に不当評価と問い合わせた方がよいですよ。評価取り消してくれる事もあるので😊