コメント
®️YOchanまま
コストコにも国産は売ってますよ!
どれくらい赤かったのかわかりませんのでなんとも言えませんが😓
mii
トキソプラズマはネコのフンが1番危ないです!
私はトキソプラズマ陽性でした。
いつから検査結果がわかるかわかりませんが、心配なら先生に相談して検査してみてはどうでしょうか?
妊娠中の感染なら投薬する手段があります!
-
うーもん
妊娠してから陽性になりましたか?薬代とかはどれくらいでしたか?😭
もう怖いです。後悔しかないです。検査してみます。すぐに検査して結果はでますか?それとも何日か待った方がいいですかね?- 3月2日
となりの奥
肉は国産でも外国産でも加熱が不足しているとトキソプラズマに感染する可能性はあります。
産科に相談された方がいいと思います。
うーもん
国産じゃないやつでした😔
®️YOchanまま
国産じゃなかったんですね💦
一目でわかるくらいの赤さでした?
うーもん
いや、、、ちょっと赤くない?ってくらいでした。。もう怖くて涙出そうです、流産しててもう怖いです。
®️YOchanまま
それくらいなら大丈夫そうな気がしますが
流産の経験があるとのことだと心配でしょうが
もう食べてしまったものは仕方ないので今度からは気になった時はレンジで、チンした方が安心ですね💦
うーもん
自分の家、実家ならそうしてたんですが、義実家なので言いにくくて。
®️YOchanまま
生焼けでレンジでチンしても嫌な気する人いないと思いますよ☺️
うーもん
嫌な気はしないと思うんですけど、ただ言いにくさはあります。😢
ただただこうかいです