コメント
虎くんmama💖
出生体重は3000gでしたが退院するときは2600gとかだったとおもいます!
60~80あげてたとおもいます☺
3時間おきのほうがいいのですが2時間半とかでした😶👍
まっき〜୨୧*॰ॱ
私は入院中に決められてた量をあげて1日1日10ずつ足していました。
退院した日の量を次の検診の日まで飲ませていました!!
確か80ぐらいだったと思います!!
虎くんmama💖
出生体重は3000gでしたが退院するときは2600gとかだったとおもいます!
60~80あげてたとおもいます☺
3時間おきのほうがいいのですが2時間半とかでした😶👍
まっき〜୨୧*॰ॱ
私は入院中に決められてた量をあげて1日1日10ずつ足していました。
退院した日の量を次の検診の日まで飲ませていました!!
確か80ぐらいだったと思います!!
「女の子」に関する質問
いまの小学生って上靴の色指定ないんですか?😳 入学準備に行ったら、私の時にはなかったカラーがたくさんありました! ピンクや黄色、緑など!ピンクがかなり売れていたので人気なのかな?と思いつつ、赤でなくていいのか…
4月から小学生になり、たくさん不安や心配事がたくさんあります。 今年長で女の子同士で仲のいいグループができていて、うちの子はいなくて彷徨ってはどかのグループに入れてもらってます。 それを見てるのもなんだか悲し…
女の子希望だったのに生まれてきた子が男の子だった方いますか? 受け入れられました? 今日も小学生の子が女子学生のスカートの中を盗撮している話題がスレッズで流れてきたしそういうのをみると嫌悪感がすごいです 女子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MLmm
質問途中でとぎてれました⋯💦コメントありがとうございます!
60〜80ですね✨参考になりますありがとうございます😊私も今2時間半おきとかにあげてます!